(050) 416-25-92

(096) 116-25-92

(093) 416-25-92

Все телефоны
Статьи, обзоры Съедобные валентинки на День Святого Валентина

Съедобные валентинки на День Святого Валентина

Валентинки ко Дню влюбленныхПраздник всех влюбленных День Святого Валентина не так давно к нам пришел, но уже занял прочное место в наших сердцах, даря всем тепло и любовь. В этот день традиционно дарятся валентинки, цветы, милые подарки и совершаются романтические поступки. И конечно, в преддверии праздника все влюбленные увлечены поиском оригинальных подарков для своих любимых.

Что может быть лучше подарка для любимого человека, чем подарок сделанный своими руками. Таким, особо ценным подарком, может стать съедобная валентинка, которая при приготовлении впитает в себя частичку вашей любви и заботы.

Признавайтесь в любви и делайте этот праздник ярким!

Песочное печенье с глазурью «Сердечки»

Песочное печенье с глазурью СердечкиИнгредиенты для теста:

  Сахар – 90 грамм
  Мука – 250 грамм
  Яйцо – 2 штуки
  Сливочное масло – 150 грамм
  Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Ингредиенты для глазури:

  Яичный белок – 1 штука
  Сахарная пудра – 200 грамм
  Сок лимона – 1 столовая ложка
  Пищевые красители – красный, розовый
  Украшения – кулинарные бусинки

Приготовление:

Тесто - яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и муку (просеять муку с разрыхлителем). Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто раскатать тонким слоем и с помощью формы в виде сердечка вырезать печенье, испечь в разогретой до 180 °С духовке, 8-10 мин.

Глазурь - перемешать все ингредиенты и взбивать массу миксером до белого цвета и густых пиков. Разбить глазурь на несколько частей и добавить красители.

Украсить печенье глазурью и бусинками.

Панакота с клубникой «Амур»

Рецепты. Валентинки сердечки.Ингредиенты:

  Сливки – 500 мл
  Желатин – 25 грамм
  Сахар – 50 грамм в панакоту и 50 грамм в клубнику
  Молоко – 130 мл
  Ванильный сахар – 10  грамм
  Клубника – 300 грамм (можно замороженную)

Приготовление:

Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть, распустить на водяной бане. Соединить молоко и сливки, добавить сахар и ванильный сахар, поставить кастрюльку на небольшой огонь и нагревать до закипания (не кипятить). Снять кастрюльку с огня, добавить желатин, перемешать. Разлить панакоту по формочкам в виде сердца, пропустив жидкость через ситечко. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Клубнику с сахаром взбить блендером до однородности, залить панакоту. Украсить по желанию.

Конфеты «Шоколадное сердце»

Рецепт шоколадного сердцаИнгредиенты:

  Черный шоколад – 1 плитка
  Белый шоколад – 1 плитка

Приготовление:

Растопить шоколад по отдельности и залить слоями в специальные силиконовые формы для конфет. Дождаться пока шоколад загуснет и вынуть с формы. Можно дополнительно украсить.

   

   

   


Дата публикации: 23.01.2018




Вернуться к списоку статей и обзоров К следующей статье >> Конкурс! Письмо Святому Николаю Конкурс! Письмо Святому Николаю