(050) 416-25-92

(096) 116-25-92

(093) 416-25-92

Все телефоны
Статьи, обзоры Термо-кастрюли TOiTO Hot&Cold

Термо-кастрюли TOiTO Hot&Cold

Купить термо-кастрюлю TOiTO из нержавеющей стали

Термо-кастрюля TOiTO берем с собой на природуТермо-кастрюля – это изобретение промышленных дизайнеров, которым удалось совместить функции термоса и обычной кастрюли из нержавейки. Обычный термос имеет небольшой объем и размеры, в который неудобно как класть, так и выкладывать еду, а обычная кастрюля из нержавейки не сохраняет температурный режим и герметичность. Совмещение минусов термоса и кастрюли дали положительный результат в виде изобретения термо-кастрюли, которая сохраняет тепло и холод приготовленных блюд, и ее можно брать с собой в путешествие, на дачу или на любое другое выездное мероприятие.

   

В термо-кастрюле TOiTO легко готовить здоровую едуТермо-кастрюля изготовлена из нержавеющей пищевой стали с двойными стенками, между которыми находится термоизолирующий материал. Такая система двойной термоизоляции помогает удерживать тепло и холод. Байонетный замок на крышке обеспечивает герметичность – достаточно повернуть крышку так, чтобы замки на ручках вошли в пазы.

   

Также с помощью термо-кастрюль можно готовить здоровую и полезную еду. Чтобы приготовить каши или макаронные изделия достаточно их залить кипятком, закрыть крышкой и подождать некоторое время. Для трудноваримых круп, таких как непропаренный рис, пшено и фасоль – необходимо их проварить в обычной кастрюле на протяжении 5-7 минут, а затем переложить в термо-кастрюлю для окончательного приготовления. При запаривании продуктов - еда подвергается минимальной термообработке и все ценные элементы и витамины сохраняются в приготовленном блюде и попадают в организм, а не перевариваются и сливаются. Вкус еды получается натуральным и свежим.

Время приготовления в термо-кастрюле TOiTO

Готовим любимые блюда в термо-кастрюле TOiTOТермо-кастрюля позволяет приготовить любимые молочные лакомства - домашний творог, йогурт, кефир и ряженку. Для приготовления йогурта – необходимо налить в кастрюлю один литр теплого молока, добавить в него 2-3 ст. л. натурального йогурта без добавок, закрыть крышку и поставьте в теплое место на 6-8 часов. Для приготовления творога - необходимо взять стерилизованное молоко и разбавить его в чистой кастрюле с бактериальной закваской, после чего смесь взбить миксером. Полученную консистенцию залить в термо-кастрюлю и оставить на 8-9 часов, но не более, иначе продукт может скиснуть.

   

Готовим в термо-кастрюле TOiTO мясо и шашлыкВ поездках на дачу или пикник термо-кастрюля поможет сохранить в холодном виде замаринованное мясо для шашлыка, рыбу для гриля, овощи, салаты и молочные продукты. Ведь с таким мини-холодильником все продукты останутся свежими. А также термо-кастрюля прекрасно сохранит вкус и аромат свежеприготовленного блюда, которое не потребуется разогревать, так как Ваши блюда будут долго оставаться горячими.

C термо-кастрюлями TOiTO Hot&Cold Вы сохраните вкус, пользу и температуру Ваших блюд!


Дата публикации: 05.03.2017




<< К предыдущей статье STARBUCKS – мировой бренд в вопросах кофе и синоним хорошего вкуса STARBUCKS – мировой бренд в вопросах кофе и синоним хорошего вкуса Вернуться к списоку статей и обзоров К следующей статье >> Как ухаживать за посудой из чугуна Как ухаживать за посудой из чугуна