(050) 416-25-92

(096) 116-25-92

(093) 416-25-92

Все телефоны
Статьи, обзоры Приборы для свадебного торта

Приборы для свадебного торта

Лопатка и нож для свадебного тортаКак говорится, в организации хорошей свадьбы не бывает мелочей…

Поэтому приборы (лопатка и нож) для свадебного торта являются очень важными и необходимыми аксессуарами на праздничном банкете и подчеркнут четко сформированный собственный дизайнерский стиль свадьбы. Они могут быть разнообразными по цветовому решению и оформлению, но всегда будут красивыми и изысканными, украшая при этом церемонию разрезания торта молодоженами.

Почему необходимо покупать приборы для свадебного торта?

Свадебный торт – это не только вкусное лакомство, но и целое произведение кулинарного искусства, которое поражает воображение профессионализмом и мастерством кондитеров. А церемония подачи свадебного торта, разрезания его молодоженами и угощение друг друга первым кусочком торта всегда занимает центральное место в свадебном вечере и тщательно снимается видеооператорами и фотографами. Согласитесь, что намного красивее, когда лопатка и нож для торта декорированы в стиле свадьбы или торта, в результате чего свадебные фотографии получаются великолепными. А сами приборы пригодятся и в будущем. Отмечать каждую годовщину свадьбы и разрезать торт свадебными приборами значительно приятнее и памятнее, чем обычным ножом из кухни.

Лопатка Grapes для торта мельхиоровая 29см
Лопатка Grapes для торта мельхиоровая 29см
150,00 грн

Традиции разрезания свадебного торта

Традиция разрезания свадебного торта символизирует единство молодых и насчитывает более пяти тысяч лет. В древние времена считалось, что дружба скрепляется разламыванием хлеба, что и стало предысторией появления каравая и свадебного торта. Принято, что молодожены должны разрезать торт вместе.  Супруги берут нож для свадебного торта правой рукой, затем с помощью лопатки для торта перекладывают первый кусочек в десертную тарелку и угощают друг друга.

Современный свадебный торт имеет несколько ярусов разного диаметра, белый крем, захватывающие дух изысканные украшения из живых, засахаренных или марципановых цветов, а также декор из атласных лент, а иногда на верхушке торта размещают традиционные фигурки жениха и невесты или лебедей.

Приборы для свадебного торта лучше купить заранее, чтобы сэкономить время, которого всегда не хватает в предсвадебной суматохе. Также, не забудьте приобрести свадебные бокалы (свадебную пару) для шампанского.


Дата публикации: 31.03.2017




<< К предыдущей статье Свадебные бокалы для шампанского Свадебные бокалы для шампанского Вернуться к списоку статей и обзоров К следующей статье >> Канноли – настоящее итальянское лакомство Канноли – настоящее итальянское лакомство