(050) 416-25-92

(096) 116-25-92

(093) 372-84-48

Все телефоны
Статьи, обзоры HISAR - эксклюзивные столовые приборы

HISAR - эксклюзивные столовые приборы

Вам нужен подарок или Вы хотите украсить свой дом? Именно для этого компания HISAR создает самую изысканную посуду, украшая Ваш стол и удивляя своим дизайном и качеством. Продукция, которую Вы будете использовать с удовольствием на протяжении всей своей жизни, ведь производитель гарантирует не менее 100 лет службы своей посуды.

Вилки, ложки и столовые ножи Hisar

Торговая марка HISAR

HISAR является лидером концепции «The Art of Dining» с 1968 года. Сегодня она создает элегантную и стильную посуду благодаря своей непревзойденной концепции дизайна.

Посуда HISAR из нержавеющей стали современная, модная, долговечная и при этом недорогая. Компания заботится о своем престиже, поэтому для производства своих изделий использует только лучшее сырье из Европы, проводит плановые модернизации и осуществляет многоступенчатый контроль готовой продукции. Ее продукция хорошо известна и пользуется авторитетом во всех странах Мира.

Вилки, ложки и столовые ножи Hisar

HISAR имеет высочайшее качество AISI 304, 18/10 хромоникелевая нержавеющая сталь, производимая на заводах German Krupp Thyseen’s. Ставя свою подпись на тонкую и элегантную продукцию все эти годы, Хисар прославился своей качественной продукцией, и в "Каталоге систем производства" (IBM) стал одним из ведущих 20 топ компаний. Кроме того, он поддерживает производство за счет интенсивных исследований и развития в сфере разработки продуктов. На сегодняшний день компания «Hisar» - одна из немногих компаний, которая имеет сертификат качества ISO 9001 (Международная организация стандартизации), в области производства посуды из нержавеющей стали.

Эксклюзивные наборы ложек, вилок и ножей HISAR, включают в себя продукты, которые завоевали множество наград в области дизайна промышленных товаров, такие как «DME - European Design Management Award», «Elle Decor International Design Awards – EDIDA» и «Design Turkey Good Design Award».

Эксклюзив от HISAR - вилки, ложки и столовые ножи

Концепция

Оригинальный и эксклюзивный дизайн – это основное правило посуды HISAR. В производстве используется только качественное и натуральное сырье. В ассортименте ложки, ножи и вилки с покрытием из натурального золота, серебра или платины. В некоторых моделях используются кристаллы Swarovski, которые гармонично входят в дизайн.

Наличие собственного дизайнерского бюро позволяет HISAR создавать не только добротные, но и дорогие вещи. Многие известные мировые бренды заказывают изделия из нержавеющей стали под своим именем именно на фабриках HISAR потому, что здесь они уверенны в качестве материала и работы.

Полировка изделий проходит три уровня контроля и доводится вручную. Это очень важно для столовых приборов, так как со временем у других производителей ложки и вилки при интенсивном использовании могут тускнеть и портиться.

Эксклюзив от HISAR - вилки, ложки и столовые ножи с золотым покрытием

Смотреть наборы столовых приборов HISAR в магазине.

 


Дата публикации: 19.04.2013




<< К предыдущей статье Удивительная история происхождения вилки Удивительная история происхождения вилки Вернуться к списоку статей и обзоров К следующей статье >> Инструкция по применению: Бокалы Инструкция по применению: Бокалы