(050) 416-25-92

(096) 116-25-92

(093) 416-25-92

Все телефоны
Статьи, обзоры Графин ZestGlass для лимонада, освежающих напитков, вина с фруктами и цитрусовыми

Графин ZestGlass для лимонада, освежающих напитков, вина с фруктами и цитрусовыми

Графин ZESTGlass от турецкой компании Pasabahce

Графин ZestGlass для освежающих напитков

Графин ZestGlass 1100мл для лимонада, вина и освежающих фруктово-ягодных напитков
Графин ZestGlass 1100мл для лимонада, вина и освежающих фруктово-ягодных напитков
388,00 грн

Кристально чистая вода с мятным и цитрусовым вкусом, лимонад или освежающая сангрия. Графин ZestGlass разработан для людей с активным образом жизни, предпочитающих натуральные и здоровые напитки. Свежие ягоды, фрукты и травы придадут напитку неповторимый вкус, освежат жарким днем и добавят летние нотки зимним вечерам.

Огромное количество напитков и смесей можно готовить с помощью графина ZestGlass. Все зависит только от Вашей фантазии. В специальную емкость внутри графина можно помещать различные ягоды, измельченные фрукты, мяту или другие травы, дольки цитрусовых, лед и т.д. А в качестве жидкости используйте питьевую воду, газированные напитки, и даже вино или шампанское. Ведь как удобно разливать сангрию или вино с фруктами из графина ZestGlass – дольки не упадут в фужер и брызги не попадут на скатерть.

Идеально прозрачный стеклянный графин от турецкой компании Pasabahce позволит в полной мере оценить все яркие цвета напитка. Классическая форма для удобного обхвата рукой и разлива. Плотная силиконовая пробка с тяжелым клапаном из нержавеющей глянцевой стали надежно сохранит напиток и не позволит ему пролиться, когда Вы наливаете в стакан или фужер.

Большое внимание уделено качеству материалов используемых при изготовлении графина. Высококачественный пищевой силикон с тремя уплотнителями, полностью безопасная нержавеющая сталь 18/10. Даже при длительном контакте с продуктами, они полностью безопасны для Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи.

Разборная конструкция позволит легко мыть графин ZestGlass как вручную, так и в посудомоечной машине.


Дата публикации: 18.02.2017




<< К предыдущей статье Как ухаживать за посудой из чугуна Как ухаживать за посудой из чугуна Вернуться к списоку статей и обзоров К следующей статье >> Масленица: рецепты блинов на каждый день Масленица: рецепты блинов на каждый день