(050) 416-25-92

(096) 116-25-92

(093) 416-25-92

Все телефоны
Статьи, обзоры

Статьи, обзоры

  • Кулинарный конкурс "Летний ужин за 30 минут"

    Кулинарный конкурс "Летний ужин за 30 минут"  

    Получите возможность выиграть СУПЕР-ПРИЗ! Участвуйте в кулинарном конкурсе "Летний ужин за 30 минут". Делитесь своими летними рецептами и получайте настоящие и полезные подарки.

    Читать полностью

    Дата публикации: 27.06.2017

     
  • Свадебные бокалы для шампанского

    Свадебные бокалы для шампанского  

    Свадьба — это бесконечные обряды и традиции, которые передаются из поколения в поколение и в каждом из которых заключен глубокий смысл: белое платье, обручальные кольца, встреча молодых хлебом-солью и конечно свадебные бокалы для молодоженов. Сочетание тонкого стекла с разнообразными элементами декора необычайно красиво и придает торжеству изысканности и элегантности.

    Читать полностью

    Дата публикации: 07.04.2017

     
  • Приборы для свадебного торта

    Приборы для свадебного торта  

    Свадебный торт – это не только вкусное лакомство, но и целое произведение кулинарного искусства, которое поражает воображение от профессионализма и мастерства кондитеров. А церемония подачи свадебного торта, разрезания его молодоженами и угощение друг друга первым кусочком торта всегда занимает центральное место в свадебном вечере и тщательно снимается видеооператорами и фотографами. Согласитесь, что намного красивее, когда лопатка и нож для торта декорированы в стиле свадьбы или торта, в результате чего свадебные фотографии...

    Читать полностью

    Дата публикации: 31.03.2017

     
  • Канноли – настоящее итальянское лакомство

    Канноли – настоящее итальянское лакомство  

    Итальянская кухня весьма популярна во всем мире – все обожают пасту и итальянскую пиццу, каждый хотя бы раз в жизни отведал то или иное блюдо. А вот итальянские сладости у нас не так известны, хотя они заслуживают особого внимания. Канноли – традиционный итальянский десерт, который произошел в Сицилии. Это вафельная трубочка, наполнена сыром «Маскарпоне» или творожной начинкой. Она бывает абсолютно разного размера – все зависит от региона и его традиций. «Canolli» - в переводе с итальянского означает «маленькая трубочка»...

    Читать полностью

    Дата публикации: 23.03.2017

     
  • STARBUCKS – мировой бренд в вопросах кофе и синоним хорошего вкуса

    STARBUCKS – мировой бренд в вопросах кофе и синоним хорошего вкуса  

    Посуда с сиреной - символом STARBUCKS - это своеобразный пропуск в мир особенного стиля жизни, стиля лучшего брендового кофе. Сейчас Starbucks присутствует в 73 странах мира и насчитывает 24 тысячи торговых точек. Заведения получили название персонажа из романа Германа Мелвилла «Моби Дик» по имени Старбек, который очень любил и часто пил кофе. А логотип русалки сирены, окруженной полным названием магазина символизировал, что эта сирена такая же соблазнительная, как и сам ароматный кофе.

    Читать полностью

    Дата публикации: 12.03.2017

     
  • Термо-кастрюли TOiTO Hot&Cold

    Термо-кастрюли TOiTO Hot&Cold  

    Термо-кастрюля – это изобретение промышленных дизайнеров, которым удалось совместить функции термоса и обычной кастрюли из нержавейки. Обычный термос имеет небольшой объем и размеры, в который неудобно как класть, так и выкладывать еду, а обычная кастрюля из нержавейки не сохраняет температурный режим и герметичность. Совмещение минусов термоса и кастрюли дали положительный результат в виде изобретения термо-кастрюли, которая сохраняет тепло и холод приготовленных блюд, и ее можно брать с собой в путешествие, на дачу или на любое другое выездное мероприятие.

    Читать полностью

    Дата публикации: 05.03.2017

     
  • Как ухаживать за посудой из чугуна

    Как ухаживать за посудой из чугуна  

    Чугунная посуда – самый древний и проверенный вид кухонной утвари. Пользоваться посудой из чугуна можно очень долго, такая посуда передается из поколения в поколение. Чугун – единственный материал, который не просто не ухудшает своих свойств при долгом использовании, но становится все лучше с каждым годом. Но для того, чтобы чугун хорошо и долго служил на Вашей кухне, следует знать правила ухода за чугунной посудой.

    Читать полностью

    Дата публикации: 05.03.2017

     
  • Графин ZestGlass для лимонада, освежающих напитков, вина с фруктами и цитрусовыми

    Графин ZestGlass для лимонада, освежающих напитков, вина с фруктами и цитрусовыми  

    Графин ZestGlass для лимонада, освежающих напитков, вина с фруктами и цитрусовыми. Кристально чистое стекло графина от турецкой компании Pasabahce позволит в полной мере оценить все яркие цвета напитка. Специальный контейнер для фруктов и пробка из высококачественного силикона. Компания Pasabahce ZestGlass гарантирует качество используемых материалов даже при длительном контакте с продуктами. Качественная посуда – гарантия Вашего здоровья и безопасного использования. Пробка с клапаном...

    Читать полностью

    Дата публикации: 18.02.2017

     
  • Масленица: рецепты блинов на каждый день

    Масленица: рецепты блинов на каждый день  

    Масленица – веселый праздник, проводы зимы, наполненные ликующим настроением в предчувствии приближающейся весны и тепла. Даже главный атрибут Масленицы – блины, имеют особое значение. Круглая форма и румяный облик обозначали солнце, которое становилось все ярче и теплей с наступлением долгожданной весны. Поскольку Масленица – праздник блинов, а длится этот праздник целую неделю, представляем Вашему вниманию наш выбор 7 рецептов блинов на каждый день.

    Читать полностью

    Дата публикации: 06.02.2017

     
  • Выбираем правильный заварочный чайник

    Выбираем правильный заварочный чайник  

    Чай невероятно полезен для здоровья, хорошо утоляет жажду и отличается своим потрясающим вкусом и ароматом. Но для получения полноценного и многогранного удовольствия от процесса чаепития важно не только приобрести качественный чай, но и заваривать его в «правильной» посуде. Чтобы выбрать чайник для заваривания чая, нужно познакомиться с важными признаками заварников, которые подойдут как для домашней чайной церемонии, так и для рядового чаепития.

    Читать полностью

    Дата публикации: 16.01.2017

     
  • Святой Вечер! 12 постных блюд - наш выбор

    Святой Вечер! 12 постных блюд - наш выбор  

    Трапеза на Святой Вечер – это не обычный ужин, а настоящий ритуал, который дарит ощущение праздника и необычайной таинственности. Важнейшей традицией этого вечера является ожидание первой вечерней звезды. С особым энтузиазмом к этому событию относятся дети, глядят на небо, не отрывая глаз, словно ждут чуда. А сколько радости и восторга, когда, наконец, появляется она, Рождественская звезда! Дождавшись первой звездочки...

    Читать полностью

    Дата публикации: 26.12.2016

     
  • Новогодний декор для кухни и столовой

    Новогодний декор для кухни и столовой  

    Новый Год - сказочное, волшебное время. Его любят и с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые, все еще по-детски веря в чудеса этой ночи. Еще за месяц или, даже два, мы начинаем готовить подарки родным и близким, планировать, где и как отмечать долгожданный праздник, и украшать дом. Дополняя домашний интерьер новогодними атрибутами, мы очень часто забываем про кухню, поскольку празднование проходит в гостинной, за празднично украшенным и сервированным столом...

    Читать полностью

    Дата публикации: 03.12.2016

     
  • Как выбрать бокал для шампанского

    Как выбрать бокал для шампанского  

    Так сложилось, что салат оливье и шампанское у нас в стране стали главными атрибутами Нового Года. В этой статье мы расскажем о непременном спутнике торжественных и пышных мероприятий – шампанском. А также о том, как подобрать к нему бокал, который полностью раскроет вкус и аромат напитка. Мы поможем Вам выбрать и купить бокал или фужер для шампанского и вина...

    Читать полностью

    Дата публикации: 01.12.2016

     
  • Сифон: аппарат для газирования воды

    Сифон: аппарат для газирования воды  

    Сифон предназначен для создания газированных напитков в домашних условиях. Устроен он очень просто. Специальная бутылка, которая при помощи переходника крепится аппарату для безопасного процесса газирования. Баллон, наполненный углекислым газом, благодаря которому мы и получаем газированную воду. Несмотря на его небольшой размер, газа в нем хватает для насыщения 60 литров воды. Крепится он под крышкой на задней части сифона. На верхней части устройства расположена ...

    Читать полностью

    Дата публикации: 16.11.2016

     
  • Фондю: путешествие в историю

    Фондю: путешествие в историю  

    Вкусно покушать любит каждый. А если прием пищи происходит оригинально и в веселой компании, это уже целое событие. Лучшего блюда для семейных или дружеских посиделок, чем фондю, не найти. Фондю – главное национальное блюдо швейцарцев. История его появления очень интересна и переносит нас на несколько веков назад. Существует несколько версий происхождения сырного фондю. По одной из них швейцарские пастухи на снежные альпийские поля брали с собой сыр, хлеб, и...

    Читать полностью

    Дата публикации: 30.09.2016

     
  • Вино – напиток Богов. Азбука виноделия

    Вино – напиток Богов. Азбука виноделия  

    Вино – универсальный напиток. Без него не обходится ни одно мероприятие, его подают в кафе и дорогих ресторанах. Но поистине настоящим, обладающим полезными свойствами и натуральным вкусом, является домашнее вино. Процесс его приготовления непростой и довольно длительный. Но возможность насладиться вкусом настоящего вина побеждает все сложности. Сделать домашнее вино нужно попробовать каждому. А мы расскажем о некоторых особенностях его приготовления.

    Читать полностью

    Дата публикации: 24.09.2016

     
  • Декор осеннего стола

    Декор осеннего стола  

    Осень, на самом деле, не так красочна, как на фотографиях и картинках. Но даже этой угрюмой, дождливой порой можно создать приятные мелочи. Одной из них является осенняя сервировка стола, будь это праздничное застолье, либо повседневный ужин. Правильно подобранный декор добавит теплоты и душевности в атмосферу. Для украшения праздничного стола можно использовать цвета двух типов. Первый тип – это осенние цвета: желтый, красный, бордовый, алый. Это теплые тона, поднимающие настроение, помогающие побороть осеннюю депрессию.

    Читать полностью

    Дата публикации: 03.09.2016

     
  • Посуда из бамбукового волокна

    Посуда из бамбукового волокна  

    Бамбук – это уникальный природный материал, из которого изготавливают огромное количество различных изделий. Его используют даже в кулинарии. Огромное количество китайских блюд содержат молодые и нежные ростки бамбука. Посуда из бамбукового волокна – новинка в сфере сервировки, достойная внимания даже самого требовательного эстета. Итак, что же такое посуда из бамбукового волокна и чем она так ценится?

    Читать полностью

    Дата публикации: 09.08.2016

     
  • Как правильно сервировать стол

    Как правильно сервировать стол  

    Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей и домочадцев кулинарными шедеврами. Но не стоит забывать, как и театр начинается с вешалки, праздничный стол начинается с сервировки. И первое, что увидят Ваши гости – это убранство стола. А, как известно, первое впечатление обязательно поможет создать нужный настрой. И чтобы Вы не устраивали: семейный обед, дружеский ужин или просто чаепитие в кругу друзей – так хочется сделать всё правильно и красиво, чтобы уютно было каждому, чтобы проведенное время было по-настоящему приятным для всех...

    Читать полностью

    Дата публикации: 13.03.2016

     
  • Знаете ли Вы, откуда произошла традиция чоканья бокалами?

    Знаете ли Вы, откуда произошла традиция чоканья бокалами?  

    Данная традиция уходит далеко в прошлое. Обычай возник в те далекие времена, когда во дворцах плелись интриги и в чаши, и в кубки подсыпали врагам яд. Чтобы показать свое доверие окружающим, наполненные бокалы подносили друг к другу и сильно ударяли, в момент соприкосновения капли налитого переливались из бокала в бокал. Человек отказавшийся чокнуться бокалами или рюмками, сразу же попадал в число врагов.

    Читать полностью

    Дата публикации: 22.02.2016